Рецепт Форель жареная


Как приготовить Форель жареная с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Форель — 500 г
  • Пшеничная мука — 1 столовая ложка
  • Репчатый лук — 4 головки
  • Растительное масло — ½ стакана
  • Редька — 1 штука
  • Сладкий перец — 2 штуки
  • Соль — по вкусу
  • Томатное пюре — 1 столовая ложка

Форель жареная пошаговый рецепт

Форель осторожно очистить, выпотрошить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.
Нарезать соломкой редьку, обдать ее кипятком и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным луком.
Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и обжаренный в томатном пюре.
Готовые овощи и коренья подавать в качестве гарнира к рыбе.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×