Рецепт Форель, запеченная в газете, с самым быстрым голландским соусом


Как приготовить Форель, запеченная в газете, с самым быстрым голландским соусом с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Форель — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук-шалот — 2 ш

Форель, запеченная в газете, с самым быстрым голландским соусом пошаговый рецепт

Аккуратно очистите рыбу, оставив голову, но удалив хребет. Внутрь рыбы положите нарезанные мелко чеснок, шалот, петрушку и тонко нарезанный лимон. Посолите.
Аккуратно заверните максимум в 10 листов газеты и запекайте в духовке, пока газета не станет хрустящей, а рыба — готовой.
Извлеките из духовки, срежьте бумагу и подавайте с соусом, слегка припущенной спаржей и дольками лимона.
Для соуса поставьте желтки на маленький огонь, затем медленно добавляя, введите размягченное сливочное масло.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.