Рецепт Форель в карамели


Как приготовить Форель в карамели с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 3 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Форель — 3 куска
  • Соль — по вкусу
  • Смесь пер

Форель в карамели пошаговый рецепт

Берем стейки форели. Очищаем их от чешуи, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем.
Посолить, поперчить и обжарить на сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны.
Для приготовления соуса-карамели обжариваем кунжут на сухой сковороде.
Добавляем сливочное масло, мед и сок половины апельсина.
Теперь необходимо уварить соус на медленном огне до густоты.
Рыбу полить карамелью, на гарнир — отварной рис.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.