Рецепт Форель с кунжутом


Как приготовить Форель с кунжутом с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Кунжутное масло — 1 столовая ложка
  • Соевый соус — 1 столовая ложка
  • Филе форели — 4 штуки
  • Лайм — 1 штука
  • Кунжутные семечки — 2 столовые ложки
  • Зеленый салат — 1 штука
  • Фенхель — 1 штука

Форель с кунжутом пошаговый рецепт

Разогреть гриль. Смешать масло, соевый сок и сок лайма. Положить рыбу на противень, залить полученной смесью и запекать под грилем в течение 8–10 минут.
Посыпать рыбу кунжутными семечками и запекать под грилем 2–3 минуты до золотистого цвета.
К столу подавать блюдо рекомендуется с долькой лайма, зеленым салатом и порезанным фенхелем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×