Рецепт Форель с кунжутом
Как приготовить Форель с кунжутом с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?
Ингридиенты
- Кунжутное масло — 1 столовая ложка
- Соевый соус — 1 столовая ложка
- Филе форели — 4 штуки
- Лайм — 1 штука
- Кунжутные семечки — 2 столовые ложки
- Зеленый салат — 1 штука
- Фенхель — 1 штука
Форель с кунжутом пошаговый рецепт
Разогреть гриль. Смешать масло, соевый сок и сок лайма. Положить рыбу на противень, залить полученной смесью и запекать под грилем в течение 8–10 минут.
Посыпать рыбу кунжутными семечками и запекать под грилем 2–3 минуты до золотистого цвета.
К столу подавать блюдо рекомендуется с долькой лайма, зеленым салатом и порезанным фенхелем.
Понравился наш контент? Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.
Похожие рецепты

758 0

531 0

472 0

216 0