Рецепт Фишболлы из трески с лимонной цедрой


Как приготовить Фишболлы из трески с лимонной цедрой с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе трески — 400 г
  • Репчатый лук — ½ штуки

Фишболлы из трески с лимонной цедрой пошаговый рецепт

Сделать довольно грубый фарш из трески в комбайне с помощью ножа-крылатки.
Очень мелко нарезать половину небольшой луковицы.
Перемешать фарш, измельченный лук, яйцо, муку, соль, лимонную цедру.
Влажными ладонями слепить из полученной массы шарики размером с крупную сливу.
Быстро, буквально по 2–3 минуты, обжарить шарики на хорошо разогретом растительном масле в сковороде.
Уменьшить огонь под сковородой до минимума, закрыть крышкой, тушить еще 15–20 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.