Рецепт Филе жареного лосося и судака с овощами под пикантным соусом


Как приготовить Филе жареного лосося и судака с овощами под пикантным соусом с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 1 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе лосося — 70 г
  • Филе судака — 70 г
  • Сладкий перец — 15 г
  • Стебель сельдере

Филе жареного лосося и судака с овощами под пикантным соусом пошаговый рецепт

Для начала подготовить филе (судака и семги). Для этого нарезать кубиками примерно 5 на 5. Затем запанировать в муке (желательно темпурной) и обжарить во фритюре при 180 градусах.
Параллельно подготовить овощи и обжарить их на сковородке. Готовое обжаренное филе добавить в сковороду и обжарить около 2 минут. Добавить кисло-сладкий соус Папричи, соевый соус. Вуаля! Блюдо готово. Украшаем 2-мя дольками лимона и веточкой свежего розмарина.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.