Рецепт Филе тунца с гарниром из сладкой груши


Как приготовить Филе тунца с гарниром из сладкой груши с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 1 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе тунца бонито — 160 кг
  • Чесночное масло — 5 столовых ложек
  • Груши &mdash

Филе тунца с гарниром из сладкой груши пошаговый рецепт

Тунца посыпать морской солью и свежемолотым черным перцем, смазать оливковым маслом, обжарить до средней прожарки на решетке гриль.
Масло растопить, дать отстояться, слить сливочную составляющую (жарить на желтой части масла).
Имбирь нашинковать, добавить в разогретое масло, добавить палочку корицы.
Грушу нарезать мелким кубиком, обжарить, влить апельсиновый сок, добавить сахар, выпарить до загустения сока.
При подаче тунца смазать чесночным маслом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.