Рецепт Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар


Как приготовить Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Картофельные чипсы — 70 г
  • Филе трески — 170 г
  • Соль — по вкусу

Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов. Высыпьте чипсы в пакет и раскрошите их.
Застелите противень фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Выложите рыбу и посолите. Намажьте толстым слоем майонеза и посыпьте измельченными чипсами, чтобы они полностью покрыли рыбу.
Запекайте в духовке примерно 10 минут до готовности.
Тем временем, в миске смешайте оставшиеся 0,25 стакана майонеза, измельченный шалот, мелко нарезанные огурцы, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешайте и подавайте с рыбой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.