Рецепт Филе сибаса со спаржей в беконе


Как приготовить Филе сибаса со спаржей в беконе с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 1 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе сибаса на коже — 1 штука
  • Свежая спаржа — 50 г
  • Беко

Филе сибаса со спаржей в беконе пошаговый рецепт

Филе сибаса обсушить, взбрызнуть соком лимона, оливковым маслом посыпать рубленным чесноком, отставить в холодное место на 10–15 минут.
На разогретое масло выложить 5 зубчиков чеснока и веточку тимьяна, обжарить, откинуть. На получившемся масле обжарить филе не более 1 минуты с каждой стороны. Откинуть на салфеку. Поставить в разогретую до 140С духовку на 5–7 минут.
Спаржу вымыть, обсушить.
Бекон обжарить на масле 1–2 минуты, аккуратно отложить. На масле из под бекона обжарить спаржу, завернуть ее в бекон.
Подавать с каперсами, мексиканской лепешкой, предварительно просушенной на сковороде и тартаром из креветок в томленом помидоре.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.