Рецепт Филе рыбное, запеченное в сметанном соусе


Как приготовить Филе рыбное, запеченное в сметанном соусе с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе рыбы — 400 г
  • Сметана — 100 г
  • Сыр — 100 г
  • Пшеничная мука — 2 столовые ложки
  • Сливочное масло — 100 г
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Филе рыбное, запеченное в сметанном соусе пошаговый рецепт

Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать и слегка обжарить с обеих сторон на масле. Сверху залить сметаной, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×