Рецепт Филе рыбное с яблоками


Как приготовить Филе рыбное с яблоками с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 6 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе рыбы — 600 г
  • Яблоко — 4 штуки
  • Лимонный сок — 1 чайная ложка
  • Белое сухое вино — 2 столовые ложки
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Петрушка — ½ пучка
  • Укроп — ½ пучка
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Филе рыбное с яблоками пошаговый рецепт

Рыбное филе нарезать на небольшие куски и замариновать на 10–20 минут в эмалированной посуде. Для маринада смешать вино, масло, рубленую зелень, сок лимона, соль, перец.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и слегка запечь в духовке в течение 1–2 минут, не более.
Филе нанизать на шпажки или шампуры, перемежая куски рыбы и яблок. Обжарить в шашлычнице или духовке.
Подавать филе на стол, украсив зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×