Рецепт Филе нерки с томленым шпинатом от Funny Cabany


Как приготовить Филе нерки с томленым шпинатом от Funny Cabany с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Нерка — 1 кг
  • Растительное масло — 6 мл
  • Шпинат — 60 г
  • Чеснок — 5 г
  • Оливковое масло &mda

Филе нерки с томленым шпинатом от Funny Cabany пошаговый рецепт

Для маринада измельчить укроп, петрушку, кинзу и перемешать с растительным маслом
Замариновать нерку на пару часов
Обжарить шпинат с чесноком и оливковым маслом
На конверт из фольги выложить обжаренный шпинат и замаринованную нерку
Полить блюдо сливками и запечь в духовке
Готовое блюдо переложить на тарелку, украсить слайсом лимона, зеленым маслом и перцем чили


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.