Рецепт Филе лосося в маринаде с наршарабом


Как приготовить Филе лосося в маринаде с наршарабом с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 6 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе лосося — 1,5 кг
  • Перец чили — 2 штуки
  • Со

Филе лосося в маринаде с наршарабом пошаговый рецепт

Смешать соус наршараб с соевым соусом, растительным маслом, перцем чили, нарезанным соломкой, и листьями тимьяна. Залить этим маринадом предварительно нарезанное на порционные куски филе лосося. Накрыть пленкой и дать помариноваться полчаса в холодильнике.
Разогреть духовку до 180 градусов, выстлать противень пекарской бумагой, на нее выложить промаринованные ломтики лосося. Поставить противень с лососем в духовку на семь-десять минут — в зависимости от желаемой степени прожарки.
Оставшийся маринад довести в сотейнике до кипения и снять с огня. Подавать рыбу, украсив ее приваренным в маринаде перцем чили, зеленым луком и полив соусом из маринада.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.