Рецепт Филе лосося с овощами в горчичном соусе


Как приготовить Филе лосося с овощами в горчичном соусе с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лосось — 400 г
  • Замороженный зеленый горошек — 200 г
  • Огурцы — 2 штуки
  • Шпинат — 50 г

Филе лосося с овощами в горчичном соусе пошаговый рецепт

Лосось запечь в духовке при 180 С, 10 минут. Остудить.
Горошек, не размораживая, отварить в кипящей воде в течение 4 минут. Слить кипяток и залить горошек ледяной водой.
Огурцы нарезать кружочками.
Листья салата и шпинат промыть и просушить бумажным полотенцем.
Готовим соус :смешать все ингредиенты и слегка взбить до однородности. Выложить на тарелку листья салата и шпинат, сверху – поломанный на кусочки лосось, горошек и огурцы. Полить соусом. Приятного аппетита!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.