Рецепт Филе дорады на овощном соте


Как приготовить Филе дорады на овощном соте с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 6 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Смесь Пять перцев — 10 г
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Сливочное масло — 100 г
  • Ц

Филе дорады на овощном соте пошаговый рецепт

Рыбу очищаем, потрошим, нарезаем каждую на 2 филе, убираем лишние косточки, слегка маринуем в оливковом масле, черном перце и капле лимона.
Голову и хребты кладем в холодную воду и варим рыбный бульон с добавлением моркови и лука.
Процеживаем бульон до прозрачности. Выпариваем бульон до концентрированного вкуса. Добавляем шафран и сливки и варим до загустения.
Для соте нарезаем мелкими кубиками цукини, болгарский перец и фенхель. Обжариваем на растительном масле с добавлением белого вина.
Обжариваем дораду на оливковом масле с добавлением небольшого количества сливочного масла.
Выкладываем соте, наверх — дораду, вокруг украшаем соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.