Рецепт Филе бедра цыпленка под горчично-сырным соусом


Как приготовить Филе бедра цыпленка под горчично-сырным соусом с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 4 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные бедра филе — 4 куска
  • Морская соль — щепотка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сушен

Филе бедра цыпленка под горчично-сырным соусом пошаговый рецепт

Для начала необходимо подготовить маринад. Для этого смешиваем специи, чеснок, а так же оливковое масло и вустерширский соус. Затем обваливаем в этой смеси филе и оставляем в холодильнике под пленкой на 1 час.
Смешать горчицу, майонез и пармезан (натёртый на мелкой терке) для соуса.
Разогреть сковороду с оливковым маслом на сильном огне. Поджарить филе с двух сторон примерно по 1-2 минуте (до появления корочки). Убавить огонь на минимум, промазать кусочки филе горчично-сырным соусом, закрыть крышкой и потомить еще 5-7 минут. Подавать с гранатовым соусом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.