Рецепт Фахитас с говядиной и текилой


Как приготовить Фахитас с говядиной и текилой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — 185 мл
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сок лайма — 2 столовые ложки
  • Красный перец чили — 3 штуки
  • Текила — 2 столовые ложки
  • Говядина — 1 кг
  • Свежий красный перец — 1 штука
  • Свежий желтый перец — 1 штука
  • Красный лук — 1 головка
  • Тортильи — 8 штук
  • Молотый черный перец — по вкусу

Фахитас с говядиной и текилой пошаговый рецепт

Смешайте масло, лаймовый сок, измельченные чеснок и чили, текилу и немного черного перца. Добавьте нарезанное полосками мясо, перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на несколько часов или на всю ночь.
Высушите мясо и добавьте нарезанный полосками перец и лук.
Разогрейте духовку до 150 градусов. Заверните тортильи в фольгу и отправьте в духовку на 5 минут.
Тем временем, обжарьте мясо вместе с овощами до готовности. Положите теплые тортильи на тарелки, сверху в центр выложите мясо с овощами. Подавайте с гуакамоле, латуком, нарезанными помидорами и сметаной.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×