Рецепт Фасоль по‑летнему


Как приготовить Фасоль по‑летнему с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Фасоль — 400 г
  • Сладкий перец — 2 штуки
  • Красный

Фасоль по‑летнему пошаговый рецепт

Замочить на ночь фасоль.
Отварить до готовности.
Порезать лук и обжарить до золотистого цвета.
Добавить к луку мелко нарезанный сладкий и острый перец (острый перец желательно резать как можно мельче).
Добавить в сковороду порезанные сосиски и помидоры. Обжарить на большом огне все вместе минуты 3.
Добавить фасоль, соль и специи. Потушить под закрытой крышкой еще минут 5.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.