Рецепт Фаршированные сардины на шпажках


Как приготовить Фаршированные сардины на шпажках с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сардины — 4 штуки
  • Кедровые орехи — 1 столовая

Фаршированные сардины на шпажках пошаговый рецепт

Почистить сардины, аккуратно удалить кости, вымыть, посолить.
На сковороде обжарить с небольшим количеством оливкового масла панировочные сухари, изюм и орехи до золотистого цвета.
Обвалять каждую тушку рыбы в полученной смеси. Этой же смесью наполнить внутреннюю часть сардины и свернуть её рулетом. Рулеты насадить на шпажки чередуя с листьями лавра и дольками лимона. Выложить на противень или поверхность гриля, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Хорошим гарниром послужит нут с помидорами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.