Рецепт Фаршированные перцы


Как приготовить Фаршированные перцы с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свежий желтый перец — 8 штук
  • Помидоры — 4 штуки
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Специи — по вкусу
  • Тертый сыр пармезан — 2 столовые ложки

Фаршированные перцы пошаговый рецепт

Разрежьте перцы пополам и очистите от семечек. Проварите около 8 минут в кипящей воде.
Обсушите и выложите внутренней стороной вверх на подушку из мелко нарезанных помидоров и лука.
Наполните перцы мясным фаршем, хорошо сдобренным специями.
Сверху накройте промасляной бумагой и пеките при 180 градусах 1 час.
Снимите бумагу и посыпьте Пармезаном.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×