Рецепт Фаршированная маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона


Как приготовить Фаршированная маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сыр маскарпоне — 150 г
  • Тертый сыр пармезан — 2 столовые ложки
  • Лимоны — 1 штука
  • Листья эстра

Фаршированная маскарпоне и эстрагоном курица с рагу из фасоли и бекона пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов.
В миске смешайте маскарпоне, пармезан, натертую цедру 1 лимона, сок половины лимона, 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев эстрагона, соль и перец.
Аккуратно просуньте пальцы между кожей и мясом на грудках и начините сырно-травяной смесью. Выложите грудки в форму, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте в духовке 25-30 минут до готовности.
Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сотейнике. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте на среднем огне до мягкости, но не румяного цвета. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1 минуту. Затем добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте фасоль и вино, сделайте сильный огонь и готовьте 3-4 минуты. Добавьте бульон, уменьшите огонь и готовьте еще 2-3 минуты, затем добавьте горсть мелко нарезанного эстрагона и крем-фреш.
Разложите рагу по тарелкам, сверху положите по куску курицы.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.