Рецепт Фаршированная курица по‑мароккански


Как приготовить Фаршированная курица по‑мароккански с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 6 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Курица — 2 штуки
  • Толченые сухари — 80 г
  • Чернослив без косточек — 50 г
  • Финики &

Фаршированная курица по‑мароккански пошаговый рецепт

В миске смешайте сухофрукты и грецкие орехи. Добавьте 2 стакана яблочного сока и 4 горсти сухарей. Хорошо перемешайте, добавьте яйцо и сливки. Снова перемешайте и добавьте нарезанные петрушку, шалот и чеснок.
Заполните избавленных от костей куриц начинкой, отверстия закрепите зубочисткой.
Жарьте в духовке 30-35 минут. Извлеките из духовки и оставьте на некоторое время. Подавайте с яблочным пюре и кристализованным чесноком.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.