Рецепт Ерш по‑японски


Как приготовить Ерш по‑японски с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 2 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Ерш — 3 штуки
  • Лимон — 1 штука
  • Морская соль — по вкусу
  • Молотый ч

Ерш по‑японски пошаговый рецепт

Ершей разделать на филе.
Филе промывают, солят, перчат, сбрызгивают свежевыжатым лимонным соком и ставят в прохладное место на 30-40 минут.
Корень петрушки натирают на мелкой терке и обжаривают вместе с измельченной зеленью петрушки в растительном масле до золотистого цвета.
Затем сверху кладут рыбное филе, мандариновые дольки, поливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в духовке 20 минут.
Готовое блюдо украшают веточками укропа и подают с рисом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.