Рецепт Джигар кабоб


Как приготовить Джигар кабоб с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 8 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баранья печень — 800 г
  • Ре

Джигар кабоб пошаговый рецепт

Печень нарезать кусочками 2 на 2. Обсыпать перетертой зирой.
Поставить шампуры на угли, которые уже покрылись пеплом. Посыпав крупной солью, положить вниз той стороной, которую посыпали. Две минуты держать и перевернуть. Снова посыпав солью.
Жарить 10 минут. Подать на лепешке. Сверху посыпать луком, замоченным в уксусе с паприкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.