Рецепт Духовая говядина с овощами


Как приготовить Духовая говядина с овощами с пошаговой инструкцией и фото за 75 мин. на 3 порции?

75 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сладкий перец — 1 штука
  • Свежие шампиньоны — 150 г
  • Пастернак — по вкусу
  • Морк

Духовая говядина с овощами пошаговый рецепт

Говядину нарезать на кусочки размером примерно 2х2 см. Обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до образования золотистой корочки. Минуты по три с каждой стороны.
Болгарский перец, шампиньоны нарезать и пожарить с луком, чесноком, морковью и пастернаком на оливковом масле до золотистого цвета, приправив солью, перцем и паприкой.
Картофель почистить и нарезать на кусочки.
Уложить все в горшочки слоями: картофель, мясо, овощи, зелень и сметана.
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40–60 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×