Рецепт Дублин коддл


Как приготовить Дублин коддл с пошаговой инструкцией и фото за 120 мин. на 4 порции?

120 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вода — 400 мл
  • Бекон — 4 куска
  • Свиные сосиски — 4 штуки
  • Ре

Дублин коддл пошаговый рецепт

В кастрюле вскипятите воду. В это время Нарежьте бекон и сосиски на тонкие кусочки. Затем, отправьте эти кусочки в кипящую воду, убавьте огонь и готовьте 5 минут. Извлеките мясо с помощью шумовки.
Очистите картофель и лук, тонко нарежьте.
Разогрейте духовку до 140 градусов. Возьмите жаропрочную кастрюлю (лучше керамическую), поместите туда мясо, затем лук, картофель, рубленную зелень, соль и перец. Затем залейте блюдо жидкостью, в которой готовилось мясо. Бульона должно быть достаточно, чтобы покрыть все ингредиенты.
Накройте кастрюлю крышкой, поместите её в духовку и готовьте не более 1,5 часа, пока овощи не станут мягкими, но не кашеобразными.
Подавать, украсив свежей петрушкой, с ирландским содовым хлебом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×