Рецепт Дорада в сливочно-апельсиновом соусе


Как приготовить Дорада в сливочно-апельсиновом соусе с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 1 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лук-шалот — 50 г
  • Филе дорады — 200 г
  • Стебель сельдерея — 50 г
  • Чеснок — 2 зу

Дорада в сливочно-апельсиновом соусе пошаговый рецепт

Обжарить в оливковом масле лук-шалот, стебель сельдерея и чеснок, залить белым вином. Когда половина жидкости выпарится, добавить маслины и орегано, а затем выжать апельсиновый сок.
Рыбное филе посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, влить белое вино и залить приготовленным соусом. Посыпать петрушкой и влить сливки.
Дождаться, когда соус загустеет и подавать, украсив цедрой апельсина и зеленью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.