Рецепт Дорада с картофельным пюре


Как приготовить Дорада с картофельным пюре с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Дорада — 2 штуки
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Картофель — 2 штуки
  • М

Дорада с картофельным пюре пошаговый рецепт

Дораду разрежьте вдоль спинки, перерубите позвоночную кость у головы и хвоста, подрежьте мякоть вдоль кожи, удалите кости вместе с оставшейся мякотью, потроха и жабры.
Рыбу промойте, посолите. Подготовленную тушку наполните картофельным пюре с добавлением части каперсов, сбрызните маслом и запеките в духовке до готовности.
Для соуса лук-порей мелко нарежьте и припустите в вине, добавьте оливки, каперсы, протрите.
Влейте сливки, уварите с яичным желтком на водяной бане.
При подаче выложите фаршированную рыбу на блюдо, полейте сливочным соусом с вином и луком-пореем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×