Рецепт Донат-бургер


Как приготовить Донат-бургер с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 1 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мясной фарш — 100 г
  • Донат — 1 штука
  • Бекон — 2 куска
  • Соус барбекю &md

Донат-бургер пошаговый рецепт

Из фарша (четыре части рубленой говядины и одна часть говяжьего жира, посолить, поперчить по вкусу) слепить небольшую плоскую котлету. Пожа­рить ее на гриле или на сково­роде гриль до нравящейся го­товности.
Там же обжарить две небольшие полоски бекона — до хруста. Выложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от масла.
Пожарить во фритюре картофель, откинуть на бумажную ­салфетку.
Положить на бургер пластинку сыра, а на нее — крест-накрест — бекон.
Разрезать донат надвое. На нижнюю половину положить котлету с сыром и беконом. Верхней половиной накрыть.
Выложить на тарелку бургер, картофель фри — и добавить соуса барбекю.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.