Рецепт Домашний куриный рулет


Как приготовить Домашний куриный рулет с пошаговой инструкцией и фото за 75 мин. на 10 порции?

75 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Горчица — 3 столовые ложки
  • Куриная грудка — 1,5 кг
  • Растительное масло — 5 ст

Домашний куриный рулет пошаговый рецепт

Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
Подавать охлажденным, нарезав порционно.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.