Рецепт Домашние голубцы


Как приготовить Домашние голубцы с пошаговой инструкцией и фото за 90 мин. на 8 порции?

90 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Белокочанная капуста — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Мясно

Домашние голубцы пошаговый рецепт

Делаем фарш. Пропускаем мясо через мясорубку. Слегка пассируем лук, морковь и так же пропускаем вместе с фаршем. Можно добавить немного отварного риса. Солим, перчим.
Разбираем кочан на листья. В большую кастрюлю наливаем воду, чуть подсаливаем и доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума, выкладываем в кастрюлю капустные листья и через 1–2 минуты после закипания выключаем огонь. Листья дойдут до кондиции – они не должны ломаться, когда в них заворачиваем фарш.
Заворачиваем фарш в листья, перевязываем голубцы ниткой.
Обжариваем на растительном масле голубцы с двух сторон на сильном огне до появления золотисто-коричневого оттенка.
На оставшемся в сковороде соке делаем соус: добавляем муку, немного сливочного масла, поджариваем слегка, добавляем воду и доводим до кипения.
Голубцы перекладываем в латку, заливаем соусом и томим на медленном огне до готовности — минут 30–40.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×