Рецепт Дикий рис с красным луком


Как приготовить Дикий рис с красным луком с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Красный лук — 5 головок
  • Дикий ри

Дикий рис с красным луком пошаговый рецепт

Лук нашинковать и обжарить на масле, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавить 1 стакан воды и уксус и довести до кипения, помешивая, пока лук не приобретет розовый цвет.
Слить жидкость в отдельную емкость и долить водой так, чтобы получилось 2,5 стакана бульона. Довести эту жидкость до кипения в кастрюле, всыпать рис и варить на слабом огне под крышкой в течение 30 минут. Затем добавить лук и готовить еще 4 минуты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×