Рецепт Цыплята табака


Как приготовить Цыплята табака с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 8 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 4 зубчика
  • Цыпленок — 500 г
  • Фермер

Цыплята табака пошаговый рецепт

Разрезать птицу вдоль грудки и развернуть, посолить и поперчить со всех сторон.
Дать постоять в течение 10-15 минут.
Смазать цыпленка со всех сторон сметаной, жарить на растительном масле сначала со стороны кожи, затем перевернуть. Добавить на сковороду 3-4 зубчика чеснока, положить под гнет и довести до полной готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.