Рецепт Цветная капуста в яйце и сметане


Как приготовить Цветная капуста в яйце и сметане с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 3 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сметана — по вкусу
  • Молотый черный перец — щ

Цветная капуста в яйце и сметане пошаговый рецепт

Цветную капусту выкладываем на сковороду. Сначала она оттаивает и выделяет воду.
Убавляем огонь, оставляем тушиться под крышкой 15 минут. Если увидите, что вода выпарилась, добавьте немного воды (100мл), чтобы капуста не пригорела.
Разбиваем яйца в сковороду, обваливаем в них капусту.
Добавляем несколько столовых ложек сметаны. Сколько именно ложек, зависит от ваших предпочтений. Главное, чтобы капуста не была суховата.
Перемешиваем всю смесь, добавляем соль, перец, чеснок, приправу по вкусу. Опять перемешиваем, пробуем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×