Рецепт Цветная капуста с соусом


Как приготовить Цветная капуста с соусом с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 2 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Цветная капуста — 500 г
  • Молотый кориандр &m

Цветная капуста с соусом пошаговый рецепт

Вымыть кочан цветной капусты среднего размера. Положить ее в кастрюлю целиком и варить, залив 1 стаканом воды. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 15-20 минут.
Измельчить в блендере или кухонном комбайне пол чайной ложки молотого кориандра, пол чайной ложки морской соли, лимонный сок, стакан сырых орехов кешью.
Когда цветная капуста готова, вылить 1/2 стакана бульона из-под нее в блендер с молотыми орехами и размешать до получения густой пасты. Можно добавить еще горячей воды, чтобы добиться необходимой вам консистенции.
Подать цветную капусту целиком на блюде, политой соусом. Посыпать зеленью. Укладывать на тарелки разрезав на клинья.
Зелень можно добавить в ореховую пасту, что бы получилась зеленая ореховая паста.
К кешью можно добавить немного кедровых орехов.
Капусту можно есть конечно же и сырую.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.