Рецепт Четыре риса с мидиями и соусом из шпината


Как приготовить Четыре риса с мидиями и соусом из шпината с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 4 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свежие листья шпината — 75 г
  • Смесь Четыре риса — 1 стакан
  • Замо

Четыре риса с мидиями и соусом из шпината пошаговый рецепт

В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 35 минут.
В сковороде на оливковом масле обжарить мидии на среднем огне в течение 5 минут, посолить, поперчить.
В сотейнике растопить сливочное масло, положить мелко нарубленный шпинат, жарить 2 минуты. Сбрызнуть шпинат с маслом соком лайма, добавить сливки, соль, перец и слегка выпарить сливки на среднем огне в течение 5 минут, до загустения соуса.
Выложить рис на блюдо, сверху положить мидии и полить соусом из шпината.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×