Рецепт Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином


Как приготовить Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриные бедра — 6 штук
  • Лимонный сок — 3 столов

Чесночно-лимонная курица на гриле с розмарином пошаговый рецепт

В небольшой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный розмарин и измельченный чеснок.
Разогрейте гриль или мангал. Выложите курицу на решетку, кожей вниз. Смажьте курицу третью приготовленного соуса, посолите и поперчите. Жарьте до румяной корочки примерно 7 минут.
Переверните курицу, снова смажьте соусом и готовьте еще 10 минут до готовности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.