Рецепт Чахохбили из цыпленка


Как приготовить Чахохбили из цыпленка с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Помидоры — 200 г
  • Цыпленок — 600 г
  • Лук —

Чахохбили из цыпленка пошаговый рецепт

Цыпленка очищаем, удаляем перья и пух, режем на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения.
Сливаем бульон и обжариваем цыпленка в растительном масле, добавляем рубленный репчатый лук. Разминаем в ступе чеснок, аджику и хмели-сунели (смешанные уцхо-сунели и кинза) и добавляем к цыпленку. Под конец кладем очищенные помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 5–10 минут.
Готовое чахохбили выкладываем в глубокую тарелку, украшаем молотым перцем и свежей кинзой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×