Рецепт Cемга со шпинатом в сливочном соусе


Как приготовить Cемга со шпинатом в сливочном соусе с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Шпинат — 400 г
  • Сливки 20%-ные — 400 мл
  • Готовый грибной соус — 1 штука
  • Соус «Смесь сыров» — 100 мл
  • Семга — 500 г
  • Приправа для рыбы — 1 штука
  • Паста феттучини из шпината — 200 г
  • Тертый сыр пармезан — 5 столовых ложек

Cемга со шпинатом в сливочном соусе пошаговый рецепт

Семгу очистить от шкуры и разрезать на куски по несколько сантиметров, уложить в форму вперемешку со шпинатом.
Соус сливочный смешать с сырным и грибными специями для рыбы до состояния густого, соленого соуса и размешать до однородной массы и вылить в форму с рыбой и шпинатом.
Посыпать сверху твердый сыр и поместить в духовку на среднюю температуру до готовности.
Отварить зеленые феттучини. Вынуть семгу со шпинатом, перемешать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.