Рецепт Быстрые фахитас


Как приготовить Быстрые фахитас с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Апельсины — 1 штука
  • Лайм — 2 штуки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец халапеньо — 1 штука
  • Рубленная кинза &mda

Быстрые фахитас пошаговый рецепт

Для маринада перемешать цедру, сок апельсина и лаймов, измельченный чеснок, порошок чили, кинзу, тмин, орегано в большой миске. Положить туда стейк и перемешать. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и отставить минимум на час.
Нагреть гриль или сковороду гриль до максимальной температуры. Налить немного растительного масла. Достать мясо из маринада, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить до золотистой корочки с каждой стороны. Переложить стейк на тарелку и отставить.
Налить в сковороду еще масла и обжарить измельченный лук и тонко нарезанный соломкой болгарский перец до золотистого цвета, но так, чтобы перец все еще оставался хрустящим. Выложить в блюдо для подачи и отставить.
Тонко нарезать мясо поперек волокон. Выложить его в блюдо с перцем. Посолить и перемешать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.