Рецепт Быстрое овощное рагу с базиликом и чили


Как приготовить Быстрое овощное рагу с базиликом и чили с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Цукини — 3 штуки
  • Сладкий перец — 3 шту

Быстрое овощное рагу с базиликом и чили пошаговый рецепт

Изначально крупно режем цукини, болгарский перец и лук. Черри помидоры разрезаем пополам.
В хорошо разогретую сковороду вок с небольшим количеством оливкового масла сначала вкладываем цукини и на очень мелко рубленный перец чили. Часто помешивая. жарим не более пяти минут.
Потом добавляем болгарский перец и продолжаем обжаривать, часто перемешивая.
Через полторы–две минуты добавляем лук и, так же часто помешивая, обжариваем минуты две. Потом добавляем помидоры и засыпаем парой щепоток (по вкусу) сушеного базилика. Чтобы помидоры не пустили много сока, снимаем сковороду с огня и продолжаем промешивать.
Через минуту блюдо готово к употреблению, только тогда солим и перчим по вкусу,чтобы овощи не пустили сок и не размякли.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×