Рецепт Бычьи хвосты с овощами


Как приготовить Бычьи хвосты с овощами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бычий хвост — 500 г
  • Говяжий бульон — 1 л
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Картофель — 3 штуки
  • Помидоры — 3 штуки
  • Побеги фасоли — 3 столовые ложки
  • Зеленая стручковая фасоль — 50 г

Бычьи хвосты с овощами пошаговый рецепт

Положить уже готовые бычьи хвосты в кастрюлю, залить бульоном, добавить немного воды, если бульон не полностью покрывает хвосты. Довести до кипения и добавить лук, чеснок и другие приправы, с которыми вы готовили бульон. Варить на небольшом огне 10 минут, пока жидкость не станет нужной консистенции.
Добавить порезанный лук, картофелины, предварительно отваренные и разрезанные на четвертинки, и помидоры, нарезанные кубиками. Варить несколько минут. Перед подачей добавить порезанную фасоль и варить до тех пор, пока она не станет мягкой.
Подавать с рисом или лапшой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×