Рецепт Бургеры из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой


Как приготовить Бургеры из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 2 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Семечки подсолнуха — 200 г
  • Кунжутные семечки — 50 г
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Петрушка — 20 г
  • Морковь — 6 штук
  • Сладкий перец — 1 штука
  • Оливковое масло — 50 мл
  • Красный лук — 1 головка
  • Кленовый сироп — 50 мл
  • Свекла — 1 штука
  • Смесь салатных листьев — 100 г

Бургеры из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой пошаговый рецепт

Замочить подсолнечные семечки в теплой воде. Через час слить не впитавшуюся в семечки воду и измельчить семечки в блендере до состояния пасты.
Морковь очистить и отправить в соковыжималку.
Сок выпить, а отходы смешать с пастой из подсолнечных семечек, мелко нарубленными стеблями сельдерея, мелко нарубленным красным луком, мелко нарубленным сладким перцем, мелко нарубленной петрушкой, кунжутными семечками, оливковым маслом и кленовым сиропом.
Тщательно перемешать, после чего вылепить из массы бургеры и подавать их со смесью разнокалиберной салатной зелени и тертой свеклы.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.