Рецепт Бургеры из индеи?ки с кабачками, зеленым луком и кумином


Как приготовить Бургеры из индеи?ки с кабачками, зеленым луком и кумином с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 6 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Фарш из индейки — 500 г
  • Кабачки — 200 г
  • Зеленый лук — 40 г
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Свежая мята — 2 столовые ложки
  • Листья кинзы — 2 столовые ложки
  • Чесн

Бургеры из индеи?ки с кабачками, зеленым луком и кумином пошаговый рецепт

Сначала приготовить соус со сметанои?. Перемешать в маленькои? миске сметану, греческий йогурт, цедру и сок лимона, 1 давленный зубчик чеснока, оливковое масло, сумах и по половине чайной ложки соли и перца. Соус можно поместить в холодильник.
Разогреть духовку до 220 °С. В большои? миске перемешать фарш, натертый на крупной терке кабачок, измельченные лук, мяту и кинзу, яйцо, давленный чеснок и специи. Слепить из фарша бургеры весом по 45 г. Должно получиться примерно 18 штук.
Налить в большую сковороду подсолнечное масло слоем 2 см. Разогреть и поджарить фрикадельки со всех сторон на среднем огне. Делать это нужно партиями. Жарить фрикадельки 4 минуты до румянои? корочки, подливая по мере необходимости масло.
Застелить противень бумагои? для выпечки. Переложить на противень фрикадельки и запекать в духовке 5–7 минут, пока они не будут полностью готовы. На стол подавать теплыми или комнатнои? температуры, положив на тарелку ложку сметанного соуса.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×