Рецепт Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной


Как приготовить Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 1 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Индейка — 800 г
  • Цукини — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Репчатый лук — 20 г
  • Зеленые яблоки — 50 г
  • Стебель сельдерея —

Бургер из индейки с зеленым салатом и фермерской сметаной пошаговый рецепт

Из индейки делаем фарш.
Нарезаем мелкими кубиками морковь, цукини, репчатый лук и яблоко, обжариваем все вместе на оливковом масле.
Смешиваем фарш и обжаренные овощи, добавляем сливки, придаем округлую форму бургеру, обжариваем на оливковом масле.
В микс из листьев салата добавляем голубику, красную смородину и кусочки спелого манго.
Приготовим легкий соус: смешиваем мед, фреш лимона и оливковое масло.
Заправляем салат легким соусом.
Топингом к блюду служит фермерская сметана, которую мы подаем вместе с бургером и салатом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.