Рецепт Булгур с тыквой


Как приготовить Булгур с тыквой с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Булгур — 1 стакан
  • Лук — 1 штука
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Помидор

Булгур с тыквой пошаговый рецепт

Тыкву и лук нарезаем кубиками, чеснок крупно рубим.
Булгур заливаем водой, объем который должен превышать объем булгура в полтора — два раза. Закрываем крышкой и варим на среднем огне 10–-15 минут. Не забудем посолить.
Обжариваем чеснок в растительном масле 3–4 минуты.
Добавляем тыкву и лук, тушим все вместе до полуготовности.
Тем временем снимаем шкурку с томатов. Сделать это будет проще, если надрезать их крестом и обдать кипятком.
Нарезаем томаты кубиками.
И отправляем к тыкве и луку, тушим все вместе минут 5.
Добавляем отваренный булгур и специи.
Перемешиваем и готовим все вместе еще 10–15 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.