Рецепт Булгур с курицей и овощами


Как приготовить Булгур с курицей и овощами с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 3 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе куриной грудки — 300 г
  • Морковь — 1 штука
  • Репчат

Булгур с курицей и овощами пошаговый рецепт

Нарежь курицу небольшими кусочками, обжарь на масле и отложи.
В эту же сковороду положи измельчённые морковь, лук, перец, готовь 3-4 минуты на среднем огне.
На другой сковороде прокали крупу в масле, добавь овощи, курицу, залей водой, доведи до кипения и туши под крышкой 15 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×