Рецепт Брокколи, запеченная в духовке, с яйцами и травами


Как приготовить Брокколи, запеченная в духовке, с яйцами и травами с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Капуста брокколи — 2 головки
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Яйцо к

Брокколи, запеченная в духовке, с яйцами и травами пошаговый рецепт

Брокколи вымыть, разделить на соцветия.
Лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
В кипящую подсоленную воду опустить брокколи, довести до кипения и варить 3–5 минут. Брокколи не должна потерять хрусткость.
Тем временем, разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и морковь.
В огнеупорную форму выложить обжаренные лук и морковь, сверху — соцветия брокколи, посолить, поперчить, добавить травы.
Яйца немного взбить, залить смесью брокколи.
В предварительно разогретую до 200 градусов духовку поставить брокколи. Запекать примерно 15 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.