Рецепт Бризоль с зеленью и шампиньонами


Как приготовить Бризоль с зеленью и шампиньонами с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 4 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Фарш — 100 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Маринованные огурцы — 1 штук

Бризоль с зеленью и шампиньонами пошаговый рецепт

В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем до однородностиВыливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут, на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем, жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр (у меня типа моцареллы, но можно какой хотите), сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
На одну половину «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.