Рецепт Брандада из трески


Как приготовить Брандада из трески с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Филе соленой трески — 300 г
  • Сливки 48%-ные — 175 мл
  • Соус бешамель — 200 г

Брандада из трески пошаговый рецепт

Подсушите вымоченную за ночь в воде треску, выберите из филе кости, снимите кожу и разделите мякоть на куски.
Положите рыбу в кастрюлю, полностью залейте водой и доведите до кипения. Затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и отставьте на 10 минут, после чего подсушите треску снова и прогоните в кухонном комбайне до консистенции пюре.
Вмешайте в соус «Бешамель» сначала треску, а затем сливки, деликатно прогрейте смесь.
Подавайте пюре на стол сразу по готовности с жареными треугольными хлебцами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.